Nacionales

Argentino perdió contra el líder Real Pilar y continúa con rumbo tambaleante

Argentino de Rosario no pudo sostener el rendimiento de su último partido en casa y perdió 1 a 0 contra el líder Real Pilar, en un duro partido disputado en el estadio José Martín Olaeta por la fecha 18 del Torneo Clausura de la Primera C.

El encuentro se definió a raíz de un tanto de Mathías Crocco de cabeza, a los 12 minutos del segundo tiempo.

Bajo un intenso calor, el Salaíto no pudo ratificar su levantada y volvió a caer frente a su gente. Si bien cobró cara la derrota, este resultado suma aún más al flojo desempeño del equipo en el certamen, que se encuentra a tres puestos (siete puntos) del último lugar de la tabla tras haber terminado 3º en el Apertura.

Enfrente, Real Pilar continúa cuajando un campeonato excepcional, manteniéndose invicto tras 18 partidos con 12 victorias y 6 empates, sacándole 6 puntos de distancia al segundo General Lamadrid y recortando a 10 la distancia con el carcelero en la tabla general.

El próximo partido del equipo de Daniel Faggiani será el sábado 26 de octubre a las 15 como visitante de Deportivo Paraguayo.