¡Atención Scaloni! Gol agónico de Julián Álvarez en Champions League

Julián Álvarez venía de una larga sequía goleadora en donde no pudo marcar goles en los últimos 7 encuentros, entre la Selección Argentina y Manchester City. En la doble jornada de Eliminatorias, el ex River fue titular en la derrota ante Uruguay y el triunfo histórico ante Brasil, pero no pudo gravitar en ataque.

Sin embargo, y pese a que Guardiola decidió por dejarlo en el banco de suplentes, el jugador de Calchín volvió a ser determinante por Champions League. El Manchester City la pasaba mal ante un Leipzig también ya clasificado a octavos de final, que golpeó por duplicado por el doblete de Openda.

En el complemento, el entrenador decidió mover el banco de suplentes, y con los ingresos de Doku y Julián Álvarez, lograron revertir el resultado para otro triunfazo en el Ettihad. Haaland descontó para el 2-1, y luego Phil Foden marcó el empate. Hasta que, a los 86 minutos, apareció Julián Álvarez dentro del área para marcar el gol agónico que le dio el triunfo al Manchester City para clasificar a octavos de final de la mejor manera posible.

El gran presente de Julián Álvarez en Champions

Pese a no contar con suficientes minutos, Julián Álvarez es el ¡2do máximo goleador del máximo certamen de la UEFA! ya que marcó 4 tantos en 4 partidos, ingresando en apenas ¡1 como titular!
4 goles y 1 asistencia en 4 partidos por Champions League 4 goles y 4 asistencias en 13 partidos por Premier League 8 goles y 5 asistencias en 20 partidos en total en la temporada