Boca Unidos venció por 4 a 2 a Camioneros

El equipo correntino se impuso con claridad sobre Camioneros. Rostagno fue la figura del partido con tres goles, mientras que Joaquín Livera abrió el marcador en el primer tiempo.

En una jornada calurosa en el Estadio Leoncio Benítez, Boca Unidos venció con contundencia por 4 a 2 a Camioneros en el Torneo Federal A. El equipo correntino dominó el encuentro, con Darío Rostagno como figura destacada al anotar un triplete. Joaquín Livera abrió el marcador a los 31 minutos del primer tiempo con un espectacular zapatazo al ángulo, poniendo el 1-0 parcial.

En el segundo tiempo, Rostagno amplió la ventaja a los 5 minutos con una sutil definición en un mano a mano, y volvió a marcar a los 12 minutos tras una gran jugada colectiva, colocando el 3-0.

Camioneros logró descontar a los 22 minutos con un gol de Gabriel López, quien aprovechó un tiro libre para superar la barrera y vencer al arquero de Boca Unidos. Sin embargo, los dirigidos por Roberto Marioni mantuvieron la presión, y a los 29 minutos del complemento, nuevamente Rostagno sentenció la goleada con su tercer gol tras un centro preciso de Bryan Peralta.

A medida que el partido avanzaba, Camioneros buscó recortar la diferencia y tuvo una gran oportunidad en el 42 minuto. Un tiro libre desde el costado izquierdo, ejecutado por Moyano, generó una jugada peligrosa. El centro encontró a Albarracín, cuyo cabezazo fue desviado por el travesaño, salvando a Boca de un segundo gol en un momento crítico. Sin embargo, en un segundo intento, Lorenzo logró el descuento, anotando el 4-2 con un remate que superó la resistencia del arquero Turnes.

El partido de vuelta se disputará el próximo domingo a las 11 de la mañana en el estadio Hugo Moyano, donde Camioneros buscará revertir la situación y Boca intentará mantener la ventaja obtenida en casa.