Nacionales

Central Córdoba volvió a la victoria y se reacomoda en la tabla general de la C

Central Córdoba derrotó a Mercedes por 1 a 0, en el marco de la 17ma. fecha del torneo Clausura de la Primera C, en condición de visitante. Con esta victoria, el Charrúa vuelve a trepar en la tabla y se ilusiona.

El Matador de Tablada venía de dos derrotas consecutivas inoportunas, en su afán por pelear los primeros puestos del segundo certamen de la temporada y de la tabla general, para entrar en Copa Argentina. Es un triunfo importante para los rosarinos de cara al futuro inmediato.

A los 12 minutos del primer tiempo, el Charrúa logró la apertura del marcador tras la definición de Agustín Príncipe, que hizo la diagonal del medio hacia al costado, entró al área y sacó un remate terrible para sacudir la red.

El elenco de la dupla Teglia-Acoglanis controló al rival. A los 37 llegó la jugada polémica de la etapa inicial, cuando el árbitro Maglio no cobró un claro agarrón dentro del área local, primero contra Killer y luego más claro, sobre Bogino.

En el complemento, Central Córdoba aguantó la embestida del dueño de casa y se quedó con tres puntos vitales. Con esta victoria, los rosarinos suman 68 puntos en la tabla general y quedó a tiro de la clasificación de la Copa Argentina 2025.

El Charrúa formó con: Ignacio Colombo; Francisco Duré, Paulo Killer, Ignacio Bogino, Mario Senra; Facundo Marín, Gonzalo Gómez, Simón Sierra, Patricio Madero; Agustín Príncipe y Pablo Vranjicán.