Costa Rica logró un empate histórico ante Brasil en la Copa América

Por la primera fecha del Grupo D, Costa Rica dio el batacazo ante Brasil y rescató un empate histórico en esta Copa América, dando la nota del día.

Costa Rica dio la gran sorpresa en esta fase de grupos de la Copa América de Estados Unidos 2024, al asegurar un histórico empate 0-0 en el SoFi Stadium de California por la primera fecha del Grupo D.

El equipo de Gustavo Alfaro se hizo fuerte y logró mantener el arco en cero gracias a su gran defensa y al arquero Patrick Sequeira, que sacó cada uno de los remates que fueron a su arco.

De hecho, Marquinhos había puesto el 1-0 para Brasil en el primer tiempo, pero el tanto fue anulado por el VAR por fuera de juego.

En el complemento se repitió la escena de la primera mitad, con Brasil teniendo muchas chances de gol, siendo la más clara el remate de Lucas Paquetá, que se estrelló en el palo.

Finalmente el duelo terminó 0-0 y consumó el empate histórico de los Ticos, que festejan este resultado como una victoria.