En un partidazo, Lanús fue más y superó a Belgrano

En un partido donde pasó de todo, correspondiente a la séptima fecha de la Liga Profesional, Lanús se impuso por 3-2 ante Belgrano y se acercó a los primeros lugares. En La Fortaleza, el VAR fue uno de los grandes protagonistas de la jornada.

A los 32 minutos, Marcelino Moreno sorprendió desde afuera del área y marcó el 1-0 para el local. En el Pirata afirmaron que, estando adelantado, Mateo Sanabria intervino en la jugada, pero el árbitro revisó todo y consideró el gol como válido.

Poco después, la visita se encontró con el empate parcial de la mano de Esteban Rolón, que conectó una gran asistencia de Uvita Fernández y la clavó en el ángulo. Se fueron igualados al descanso, pero aún quedaba más en el complemento.

A los 55 minutos, los de Ricardo Zielinski recuperaron la ventaja con Sanabria, que fue más rápido que el resto y aprovechó el rebote del arquero. Luego, ya sobre el final, Jonatan Torres presionó en la salida, obligó al error rival y no perdonó.

En la última, tras una nueva intervención del VAR, Franco Jara anotó el descuento. Con este resultado, Lanús llegó a los 12 puntos y quedó sexto en el torneo. Por su parte, los de Juan Cruz Real se mantienen novenos, con 11 unidades.