Nacionales

En un partido para el bostezo, Central empató sin goles con Instituto en Córdoba

Rosario Central empató 0 a 0 con Instituto de Córdoba, por la fecha 19 de la Liga Profesional.

El encuentro arrancó incómodo para Central, porque Instituto lo presionaba e iba a buscar bien arriba.

Sin embargo, la primera situación fue para el Canalla, a los 5 minutos, con un derechazo de Campaz, pero se la sacaron en la línea. El equipo de Lequi era ahora el que ahogaba en salida.

A los 14, Mallo cabeceó tras un córner y nadie alcanzó a desviar por el otro palo.

A los 40, el Canalla case se pone en ventaja con un cabezazo apenas por arriba del arco de Roffo. Hubiera sido gol en contra del local.

Pasaba poco y nada en el encuentro. Todo era muy trabado, disputado, con mucha enjundia pero poco juego. La Gloria llegó a los 43, pero Broun le tapó el mano a mano a Batallini. Así se fueron al descanso.

En el complemento, la primera la tuvo Instituto, con un remate cerrado de Suárez, bien atorado por Broun. A los 9, el propio Fatu contuvo sin problemas un intento de Acevedo desde afuera.

Central llegó a los 26, con un cabezazo de Marco Ruben apenas arriba del arco de Roffo. A los 33, Puebla probó desde la media luna del área, encima de Broun.

El equipo cordobés tuvo la más clara de la jornada a  los 39, pero Franco, tras eludir a Sández y Quintana, se lo devoró solo en el área chica, lanzando muy arriba su latigazo de derecha.

El Canalla tuvo la más nítida a los 41, pero ni Duarte ni Ruben llegaron a empujar el centro por abajo de Solari, que terminó pegando en el palo y salió por el área.

No hubo tiempo para más. Un pobre encuentro, la igualdad no le sirve a ninguno.