Federal A: empate de Boca Unidos y Sarmiento

En un duelo clave del Torneo Federal A, el Aurirrojo igualó 1-1 ante el Decano chaqueño que terminó el encuentro con uno menos. Los correntinos quedaron en el ultimo lugar de la zona D debido al triunfo de Unión de Sunchales.

En un partido correspondiente a la 17ª jornada de la Zona D del Torneo Federal "A" de Fútbol, Boca Unidos empató 1-1 con Sarmiento de Resistencia. El encuentro se disputó este domingo y fue crucial para ambos clubes de cara a la reválida del torneo.

El equipo chaqueño abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo. El capitán Santiago Lebus anotó de cabeza tras un tiro de esquina ejecutado por Gonzalo González desde el sector izquierdo. Lebus, bien posicionado dentro del área chica, dejó sin opciones al arquero de Boca Unidos, "Nacho" Turnes.

Apenas iniciado el segundo tiempo, Boca Unidos logró igualar el marcador. En el primer minuto de la segunda parte, Antonio Medina, quien había ingresado recientemente, fue derribado dentro del área por Jhan Carlos Valencia. El árbitro Fernando Reckers no dudó en señalar el punto penal. Raúl Albornoz fue el encargado de ejecutar la pena máxima, colocando el balón al palo derecho del arquero Nicolás Angelotti, que se lanzó hacia el lado opuesto.

El partido tuvo momentos de alta tensión, especialmente hacia el final del encuentro. En el minuto 47, Sarmiento de Resistencia sufrió la expulsión de Tomás Squie, quedando con un hombre menos.

El empate deja a Boca Unidos en una posición de expectativa mientras se prepara para enfrentar a San Martín de Formosa como visitante en la última jornada de la primera fase del torneo.