La queja del Dibu tras el triunfo de Argentina: "Nos ponen cosas en el camino"

Por la primera fecha del grupo A de la Copa América, la Selección Argentina pudo vencer 2-0 a Canadá en un partido que le costó más de la cuenta. Y luego del partido, Dibu Martínez se descargó con una sorpresiva queja.

Si bien contó con chances claras para ponerse en ventaja, la Selección Argentina terminó el primer tiempo empatando sin goles ante Canadá. Hasta que ya en el complemento apareció Julián Álvarez para abrir el marcador.

A partir de entonces, el campeón del mundo pudo haberlo liquidado de contra pero no tuvo efectividad, y allí fue donde creció la figura de Dibu Martínez. Es que el arquero sostuvo con algunas respuestas los intentos de Canadá, y expresó sus sensaciones post partido: "Sabemos que tenemos un equipo con un talento tremendo. Vamos a crear y meter goles, yo trato de ayudar cuando me lleguen".

El enojo de Dibu Martínez

Sin embargo, más allá de la alegría, Dibu también mostró cierto malestar por el estado del campo de juego, y no se calló nada. "Es muy difícil, la cancha fue un desastre. Pusieron pan arriba de un sintético y parecía un trampolín cada vez que recibíamos la pelota. Eso pone condiciones en nuestro juego", empezó en charla con Telefé. Y luego redobló la apuesta.

"Ahí te das cuenta que nos ponen cosas en el camino, pero nosotros somos un equipo que va, va y va. Este equipo quiere seguir mejorando", dijo sobre el rendimiento de Argentina. Y pese al claro fastidio, marcó la importancia del triunfo.