Perú y Chile no se sacaron diferencias en la Copa América

En un encuentro que mejoró durante el segundo tiempo, con el AT&T Stadium como gran escenario, Perú y Chile igualaron sin goles por la primera fecha de la Copa América. En la Bicolor, Luis Advíncula salió lesionado.

El primer tiempo no dejó muchas emociones y por momentos estuvo muy friccionado por múltiples infracciones. La más clara la tuvo Alexis Sánchez, que recibió de Víctor Dávila y después falló sin marca de frente al arco.

Ya en el complemento, el partido mejoró bastante e incluso ambos equipos registraron ocasiones para romper el cero. Gianluca Lapadula armó más de una para Perú, pero no estuvo fino al momento de la definición.

Este resultado le viene bien a la Selección Argentina, que venció 2-0 a Canadá en el debut. Ahora, los liderados por Lionel Scaloni siguen como únicos líderes del grupo, seguidos por  los de Jorge Fossati y Ricardo Gareca.

El martes 25 de junio, desde las 19:00, Argentina se medirá frente a Chile, mientras que, a partir de las 21:00, llegará el encuentro entre Canadá y Perú, que podría no contar con Luis Advíncula si finalmente tiene una lesión.