Rosario Central empató con Inter y se clasificó a octavos de la Copa Sudamericana

Por la vuelta de los playoffs de la Copa Sudamericana, Rosario Central aguantó el resultado y empató 1-1 ante Inter de Porto Alegre y se clasificó a los Octavos de Final del certamen internacional.

Rosario Central se hizo gigante en el Estadio Beira Rio ante Inter de Porto Alegre por la vuelta de los 16avos de final de la Copa Sudamericana y sacó un gran resultado que le dio la clasificación a Octavos de Final.

La apertura del marcador se dio a los 19 minutos del primer tiempo, cuando Emanuel Coronel capturó un rebote y de cabeza metió la pelota dentro del área, que fue peinada por Carlos Quintana para que Facundo Mallo habilite a Sandez, que con un gran remate de zurda puso el 1-0 para Rosario Central.

El Canalla tuvo chances para ampliar el marcador y poner el 2-0, pero no logró aprovechar sus oportunidades, lo que terminó pagando caro, porque a los 3 minutos del segundo tiempo Alan Patrick puso el 1-1 al capturar un rebote tras el cabezazo de Enner Valencia y le dio suspenso a la serie.

Sin embargo, el equipo local estaba muy falto de ideas más allá de empujar a pura garra y Rosario Central aguantó el resultado para clasificarse a los Octavos de Final de la Copa Sudamericana.

Central ya conoce a su próximo rival

Ahora el Canalla tendrá una dura parada, porque chocará con Fortaleza en los Octavos de Final.