Boca sufrió sobre el final, pero derrotó a Rosario Central

Después de la eliminación en la Copa Sudamericana, Boca visitó a Estudiantes La Plata y estuvo cerca de caer, pero rescató un empate. Ahora logró retornar al triunfo gracias a la contundencia en el área de Rosario Central. Fue 2-0 con tantos de Cristian Lema y Brian Aguirre.

El elenco comandado por Diego Martínez se puso en ventaja gracias a un tremendo tiro libre de Lema, quien sorprendió a todos sus rivales y colocó la pelota por encima de la barrera para anotar el primero.

Minutos después, sobre el primer cuarto de hora, el extremo surgido de Newell's quedó mano a mano con Jorge Broun y su remate se metió por debajo de las piernas del arquero del cuadro visitante.

Ya en el complemento, Rosario Central intentó con Jaminton Campaz e Ignacio Malcorra como referentes de ataque, pero se encontró con buenas respuestas de Sergio Romero. Sin embargo, el arquero se retiró lesionado tras un duro choque con un compañero.

Sobre el cierre del partido, Campaz se hizo cargo de un buen tiro libre en la puerta del área y descontó para el Canalla. Así, generó tensión en la definición del partido, pero el Xeneize resistió y se quedó con la victoria.