El polémico gol de Chile ante Bolivia que se hizo viral

Bolivia dio uno de los golpazos de esta fecha de Eliminatorias Sudamericanas al vencer como visitante por 2-1 a Chile, pero el tanto del conjunto chileno se hizo viral porque fue un gol polémico acusado como anti fair play.

En una de la sorpresas de la fecha FIFA en las Eliminatorias Sudamericanas, Bolivia se hizo fuerte como visitante y derrotó a Chile por 2-1, consiguiendo su primera victoria fuera de casa luego de 31 años y 68 partidos.

Sin embargo, una de las noticias de ese partido fue el gol de Chile anotado por Eduardo Vargas, el cual se hizo viral rápidamente al ser acusado de anti fair play.

Es que a los 39 minutos del primer tiempo, la defensa boliviana quiso salir jugando con Carlos Lampe, que al intentar despejar la pelota sufrió una lesión y quedó tendido en el piso, pero el delantero chileno omitió los pedidos de los jugadores bolivianos y puso el 1-1.

Tras haber anotado el gol, los jugadores bolivianos se quejaron ante Vargas de no haber parado la jugada en una acción de fair play.

La dura lesión de Carlos Lampe ante Chile

Si bien en un principio se pensaba con una lesión muscular, luego de haberse realizado estudios se confirmó que Carlos Lampe sufrió la rotura del tendón de Aquiles.

Arturo Vidal volvió a destrozar a Gareca tras la histórica derrota de Chile

Arturo Vidal rompió el silencio luego de la derrota histórica de Chile contra Bolivia y destrozó a Ricardo Gareca.