Gabriel Hauche vuelve al fútbol argentino

Gabriel Hauche dejó Racing el año pasado para pasar a la Unión La Calera de Chile. Sin embargo, en este mercado de pases volverá al fútbol argentino nuevamente.

El 'Demonio' está muy cerca de ser refuerzo de Sarmiento de Junín. Según pudo averiguar el periodista Iván Gorza para TNT Sports, el ex delantero de Argentinos Juniors firmará un contrato por 18 meses.

Justamente el Verde dio el golpe este miércoles y superó a Racing en Junín por 1 a 0, con el gol de Naya en el primer tiempo. Con este triunfo, respira pensando en la permanencia.

El conjunto dirigido por Israel Damonte tendrá su próximo compromiso el domingo en el Monumental contra River, desde las 18.30 horas. El domingo 4 de agosto disputará la fecha 9 ante Belgrano de Córdoba, desde las 15 horas.

Racing sufrió un duro golpe en Junín ante Sarmiento

Ezequiel Naya fue el autor del único tanto del partido a los 20 minutos, y si bien la Academia intentó conseguir el empate desde entonces, no lo pudo conseguir. Así, fue victoria para el Verde y Racing sufre un duro golpe, que ahora lo deja en el cuarto puesto con 13 puntos.