Interligas: San Martín de Corrientes sigue en ganador

San Martín dio cuenta de Pato Basquete en la segunda fecha del torneo Interligas de Básquet.

En el Fortín Rojinegro, San Martín comenzó el encuentro de forma contundente, con un juego fluido y con un Bryan Carabalí determinante con 11 puntos en su haber. La visita no se quedó atrás, ajustó la marca y no dejó que su rival avanzara aún más en el tanteador. Así, el período culminó 17-12.

En el segundo cuarto, el equipo brasileño buscó imponerse, pero no se reflejó en el goleo. El Santo no perdió el foco y llegó a tener una ventaja favorable de 15 unidades. De esta manera, el local se fue al descanso arriba por 36-23.

En el tercer tramo, el conjunto de Gabriel Revidatti aprovechó las oportunidades que tuvo con Emmanuel Payton, quién aportó ocho tantos, y siguió dominando el juego dadas las imprecisiones defensivas de Pato. El Rojinegro sostuvo la diferencia y cerró el cuarto por 58-43.

San Martín se adueñó del encuentro de principio a fin. Se acomodó durante el arranque y después con el correr de los minutos doblegó a su contrincante con su sólida presencia.

El elenco capitalino se quedó con el triunfo por 85-67 y contó con las actuaciones destacadas de Sebastián Acevedo (13 puntos y 5 rebotes), Leonardo Mainoldi y Bryan Carabalí con 12 unidades cada uno. Por el lado de la visita, Austin Wrighten logró 19 anotaciones y 5 rebotes.