Medel explotó con un compañero de Boca en el partido vs. Defensa: "Corré"

En el marco de la fecha 6 de la Liga Profesional, Boca empató 2-2 ante Defensa y Justicia y sigue sin encontrar regularidad. Aunque ahora sí tuvo el debut de sus refuerzos. Entre ellos, quien sumó minutos fue Gary Medel, y en pleno partido explotó de bronca contra uno de sus compañeros.

Luego de la polémica por la inhabilitación de Conmebol para los refuerzos, Boca pudo contar con los debuts de las cuatro cara nuevas. Aunque eso no resultó suficiente y el equipo terminó empatando contra Defensa y Justicia.

Lo cierto es que Gary Medel fue uno de los protagonistas del encuentro en Varela, y más allá de lo futbolístico tuvo una fuerte reacción contra Milton Delgado. "Corré, dale, corré", le gritó el Pitbull al volante tras una acción durante el primer tiempo. Y el video no tardó en viralizarse.

Si bien Medel se disculpó con Delgado antes de irse al descanso, no ocultó su bronca con algún insulto de más. Algo que llamó bastante la atención entre los hinchas. Sin embargo, se trató de una típica acción de juego y ahí quedó, mientras Boca ya piensa en la revancha vs. Independiente del Valle.