Newell's no pudo con Independiente Rivadavia y empató 0-0

Por la séptima fecha de la Liga Profesional, Newell's fue local de Independiente Rivadavia en el Marcelo Bielsa, partido en el cual el conjunto local tuvo las mejores chances de gol, pero no logró sacar diferencias y todo terminó 0-0.

El inicio del partido tuvo a Newell's con las primeras chances de gol, como fue el remate de Francisco González que exigió a Ezequiel Centurión.

Sin embargo, la más clara de la primera mitad fue para la visita con el gran cabezazo de Tobías Ostchega, que tuvo una mejor tapada de Ramiro Macagno, que con una gran volada evitó el tanto de Independiente Rivadavia.

En el entretiempo del partido toda la cancha ovacionó a Lionel Scaloni, entrenador de la Selección Argentina, que dijo presente para mirar el encuentro y recibió una plaqueta y una camiseta como homenaje.

En el complemento no hubo muchas situaciones de peligro, no al menos hasta el final del encuentro, cuando a los 30 minutos Salcedo habilitó a Sebastián Villa, que remató y exigió a Macagno. Luego Éver Banega habilitó a Pérez Tica, pero Centurión tapó y evitó el tanto.

El empate deja un resultado justo, porque no hubo muchas diferencias entre ambos equipos.