Vélez dio el golpe ante Independiente Rivadavia

Por la 14° fecha de la Copa de la Liga Profesional, Vélez Sarsfield visitó a Independiente Rivadavia de Mendoza buscando la clasificación y dio la sorpresa.

Entrando prácticamente por la ventana, gracias a los resultados de los otros partidos, Vélez derrotó a Independiente Rivadavia de Mendoza por 1-0 con gol de Francisco Pizzini.

El partido mostró al Fortín muy superior en el primer tiempo ante la Lepra mendocina con varias llegadas, por lo que la mínima ventaja pareció ser un precio para el conjunto local.

Francisco Pizzini remató a colocar y la pelota se fue cerca, luego Braian Romero disparó y pegó en el travesaño. Posteriormente Thiago Fernández tuvo un mano a mano, Claudio Aquino intentó un córner olímpico, pero el tan ansiado gol llegó sobre el final del primer tiempo.

Pizzini capturó un rebote dentro del área y puso el 1-0 tras un rebote de Monllor y el Fortín se fue al descanso arriba en el marcador, pero fuera de la zona de clasificación porque en ese momento Independiente le estaba ganando a Talleres.

En el complemento Thiago Vecino improvisó una tijera que Monllor sacó de buena manera y luego tuvo el segundo con algunas situaciones, aunque luego el local emparejó el desarrollo del encuentro.

Con el marcador a su favor, el Fortín recibió la buena noticia de que Talleres se lo había empatado a Independiente por 2-2, resultado que lo metía entre los primeros cuatro clasificados, resultado que se mantuvo, por lo que el conjunto velezano accedió a los cuartos de final de la Copa de la Liga.

¿Cómo sigue Vélez?

Su próximo partido por la Copa de la Liga será ante Godoy Cruz, que es el primero de la Zona B.