Nacionales

Triunfo Canalla para mantener el liderazgo en Reserva

Central derrotó a Gimnasia y Esgrima de La Plata por 2 a 1 y permanece en lo más alto de la tabla de la zona 1 del torneo de Reserva, este miércoles en el predio de Arroyo Seco.

La tarde arrancó desfavorable para los pibes Canallas, ya que a los 18 minutos del primer tiempo, Manuel Panaro abrió el marcador para el Lobo.

Sin embargo, antes del descanso, Santiago Segovia con un remate cruzado puso el 1 a 1 para los dirigidos por Raponi.

En el complemento, Thiago Ponce, definió con precisión a los 4 y puso el 2-1 definitivo del elenco centralista.

Con esta victoria, Central sigue en el primer puesto de la zona 1 de Reserva con 23 puntos, seguido por River (con un partido menos) y Racing, ambos con 20.

Los Canallas formaron con: Valentino Quintero; Mateo González, Kevin Silva, Santiago Contreras, Facundo Cardozo; Franco Pelozo, Paulo Bustos, Santiago Segovia, Cristián Bonesso; Gaspar Duarte y Gonzalo González.

Foto e info: Prensa Central.