Mateo Retegui sumó minutos en la derrota de Italia vs. España

Más allá de lo que ocurrirá esta noche con el debut de la Selección Argentina ante Canadá por la Copa América, la Eurocopa también sigue su curso en Alemania. Y este jueves fue el turno de la Italia de Mateo Retegui nada menos que frente a España.

Sin lugar a dudas, uno de los partidos más atractivos de la primera fase de la Eurocopa era el de España vs. Italia. Y en este sentido, la Roja pudo sacar chapa en el grupo B para clasificar a octavos de final con el triunfo 1-0.

Pese a que lo buscó por todos los medios, el gol terminó llegando al minuto 10 del segundo tiempo y fue Calafiori en contra quien convirtió. Así las cosas, Italia salió en busca del empate y su DT, Spaletti, mandó a la cancha a Mateo Retegui. Aunque no pudo cambiar el rumbo.

Si bien la Azzurra intentó mediante centros y aproximaciones, el argentino nacionalizado no contó con ninguna chance clara. Motivo por el cual Italia sufrió una dura derrota y ahora deberá buscar la clasificación en la última fecha frente a Croacia.

¿Qué había dicho Retegui?

Lo cierto es que los focos del ambiente futbolero estuvieron puestos en Retegui tras sus polémicas declaraciones, y en redes sociales lo castigaron post partido. "Me siento italiano", había dicho Mateo, que de todos modos sigue sumando minutos en Italia y sueña con avanzar en la Euro.