Nacionales

Reserva: Central ganó, Newell’s empató y siguen en la punta

En una nueva jornada de la Reserva, Central derrotó a Gimnasia y Esgrima y Newell’s igualó con Estudiantes. Ambos elencos rosarinos se mantienen como líderes de sus respectivas zonas.

En Arroyo Seco, la tarde arrancó desfavorable para los pibes Canallas, ya que a los 18 minutos del primer tiempo, Manuel Panaro abrió el marcador para el Lobo.

Sin embargo, antes del descanso, Santiago Segovia con un remate cruzado puso el 1 a 1 para los dirigidos por Raponi.

En el complemento, Thiago Ponce, definió con precisión a los 4 y puso el 2-1 definitivo del elenco centralista.

Con esta victoria, Central sigue en el primer puesto de la zona 1 de Reserva con 23 puntos, seguido por River (con un partido menos) y Racing, ambos con 20.

Los Canallas formaron con: Valentino Quintero; Elías Ocampo, Kevin Silva, Juan Giménez, Facundo Cardozo; Mateo Serra, Samuel Beltrán, Franco Pelozo, Santiago Segovia; Nahuel Marnini y Thiago Ponce.

Por su parte, Newell’s igualó 2-2 ante Estudiantes en La Plata y se mantiene en el primer puesto del grupo 2, justamente le lleva tres puntos al Pincha.

En el inicio del juego, el dueño de casa se puso en ventaja, gracias al tanto de Cornejo.

Pero el elenco de Petete Rodríguez metió una ráfaga de goles, a los 36 y 38, para lograr dar vuelta el marcador, con el empate en contra de un hombre del conjunto platense y luego el monito Misael Jaime puso el 2-1.

Antes del descanso, Estudiantes estampó el 2 a 2 definitivo, con el gol de Arango.

El Rojinegro salió airoso de un choque que puede ser clave en la parte final del certamen de Reserva, ya que se enfrentó al escolta y mantuvo la diferencia para seguir como único lider de su zona e invicto.

La Lepra alistó a: Faustino Piotti; Matías Palacio, Tomás Jacob, Lucas Baños, Valentino Torrente; Fabricio Tirado, Facundo Basualdo, Alan Mereles, Misael Jaime; Giovani Chiaverano y Joaquín Plaza.

Foto e info: Prensa Central y Newell’s Juveniles.