Platense se aprovechó del mal momento de Central Córdoba y salió del fondo

Platense y Central Córdoba se midieron en Santiago del Estero en el reinicio de la Liga Profesional. En este sentido, el equipo visitante se aprovechó del débil presente del Ferroviario y ganó 2-0.

Los dirigidos por la dupla técnica Orsi-Gómez fue superior en el desarrollo del juego y contó con algunas acciones de gol en la primera etapa, aunque no logró traducirlo en el marcador.

Sin embargo, el Calamar rompió el cero a poco de iniciado el complemento: Ronaldo Martínez eludió al arquero y definió en soledad para darle la ventaja al conjunto visitante.

Minutos después, Sasha Marcich fue quien estiró la diferencia. El carrilero apareció sin marca dentro del área y metió un buen cabezazo esquinado tras el centro desde la derecha.

De esta manera, el cuadro de Lucas González Vélez sigue sin sumar unidades en la competencia (perdió todos los partidos) y únicamente triunfó en Copa Argentina (derrotó a Estudiantes La Plata).