Nacionales

Con doblete de Pérez Tica, Newell’s venció a Huracán en Reserva

Newell’s derrotó a Huracán por 3 a 2, en la penúltima jornada del torneo de Reserva que organiza la AFA, este miércoles en el Centro de entrenamientos Griffa. La Lepra sigue puntera en su zona y apunta los cañones a la serie final.

A los 35 minutos del primer tiempo, Jeremías Pérez Tica captura un mal rechazo de la defensa visitante y con un remate certero puso el 1 a 0 para los juveniles Leprosos.

El Globo consiguió la igualdad en el inicio del complemento. Mientras, que el Loco Pérez Tica volvió a poner en ventaja al Leproso con notable cabezazo a los 14, era el 2-1.Pero la visita no se rendía y volvió a igualar. Hasta que a los 32, Chiaverano armó una linda jugada por la izquierda, mandó el centro atrás y apareció solo Lucas Baños, que puso el 3-2 definitivo.Con esta victoria, el elenco de Petete Rodríguez suma 31 puntos, se mantiene en lo más alto de la tabla de la zona B, y aguarda el inicio de los octavos de final del certamen.

La Lepra alistó a: Faustino Piotti; Matías Palacio, Lucas Baños, Lucas Mihovilcevich, Ezequiel Moya; David Sotelo, Alan Mereles, Fabricio Tirado, Misael Jaime; Giovani Chiaverano y Jeremías Peréz Tica.

Foto e info: Newell’s Juveniles.